presentamos

Comer en Vitoria

Leer nuestra carta

Entrantes


ataria-salad
Jamón ibérico de bellota

€22 00

Acompañado de emulsión de tomate y ajo con tostas de pasas y nueces.
Tabla de ibéricos

€20 00

Compuesta por paletilla ibérica, lomo, salchichón, morcilla y queso.
Medallón de bloc de foie

€15 00

Caramelizado con azúcar morena de caña, compota de manzana casera y tostas de pan.
Cogollos de Tudela

€12 00

Ensalada de lechugas romanas con anchoas del Cantábrico, tacos de bonito, vinagreta tricolor y aliño de cítricos.
Ensalada templada de bacalao

€15 00

lechuguitas, láminas de bacalao, langostinos, piquillos salteados y aceitunas negras.
Ensalada de perdiz escabechada

€15 00

Bouquet de lechuguitas, migas de perdiz, nueces, piquillos salteados y coulis de mango.
Ensalada de ventresca

€1500

Bouquet de lechuguitas, piquillos salteados, tomates semisecos, cebolleta y aliño de la casa.
Morcilla

€1100

Hecha al carbón y alegrías riojanas.
Pulpo a la brasa

€2200

Con puré de patata y queso parmesano.
Parrillada de verduras de temporada

€2000

Hechas a la brasa y con aliño de soja y miel.
Tortilla jugosa

€1400

De láminas de bacalao y piperada.
Mejillones a la marinera

€1200

Con un toque de albahaca.
Langostinos

€1800

A la plancha.
Almejas de carril

€2000

A la plancha con refrito o a la marinera.
Revuelto de hongos y teja de queso Idiazábal

€1200

Con sus tostas de pan.
Txistorra

€11 00

A la sidra o a la brasa.

Carnes

ataria-txuleton

Solomillo de ternera a la parrilla con patatas y pimientos del país y guarnición

€1900

A elegir entre: escalope de foie o salsa de queso o salsa de Oporto o pimienta.
Entrecot de ganado mayor a la brasa con bastones de patatas

€1700

Y pimientos del país.
Chuletillas de cordero lechal a la brasa con su guarnición

€2000

De patatas fritas y pimientos.
Cordero lechal de raza churra asado en su jugo.

€2000

En nuestro horno de leña y acompañado de su ensaladita y patatas panaderas.
Cochinillo lacado y asado con su jugo en nuestro horno de leña

€2000

Acompañado de su ensaladitas y patatas panaderas.
Chuletón €/K.

€4000

Pescados

ataria-pescados
Merluza a la parrilla

€1800

Sobre cama de patatas panaderas y refrito a la bilbaína.
Merluza en salsa verde

€1900

Con almejas y langostinos.
Taco de bacalao gratinado con alioli de mango

€1800

Sobre cama de piperada.
Lomo de bacalao al pil pil.

€1800

El tradicional.
Lomo de bacalao a la riojana.

€1800

Para chuparse los dedos.
Rodaballo salvaje

€S/M

Por encargo
Besugo a la brasa

€S/M

con refrito al estilo Orio. Por encargo.

Arroces (por encargo)

ataria-ensalada
Arroz con bogavante

€5500

(2 personas)
Paella de pescados y mariscos

€3600

(2 personas)
Paella de mar y montaña

€3800

Trigueros, txuletón y (langostinos).
Paella con pato foie y trigueros

€3600


Postres

ataria-postres
Cuajada.

€400

Pastel vasco con helado de vainilla

€600

Coulant de chocolate con helado de mandarina.

€600

Flan casero con nata

€500

Queso Idiazábal con membrillo.

€1000

Valenciano (zumo de naranja, helado de vainilla con toque de Drambuie).

€700

Sorbetes variados

€600

Goxua de la casa

€600

Copa de helado.

€500

Tarta de queso con frutos del bosque.

€500

¿Con qué anterioridad debo reservar mesa?

Es recomendable hacerlo lo antes posibles, especialmente si es para un fin de semana.

¿Ofrecéis la carta en la terraza?

Si, damos servicio en la terraza. En caso de buena climatología ofrecemos servicio en la totalidad de la terraza, o en la parte cubierta por el tejado.

¿Qué ofrecemos en nuestra carta?

Platos preparados con una buena selección de materia prima, una buena atmósfera y atención la atención profesional de nuestro equipo. Seleccionamos los ingredientes para presentarte suculentos platos con los que disfrutar. Sabor a brasa y mucho más en un entorno pensado para vuestro gozo.

¿En qué horarios ofrecéis la carta?

Los ofrecemos en horario de comidas de Lunes a Domingo de 13:00 a 16:00, y para cenas de jueves, viernes y sábados de 20:00 a 22:30.

Asador Restaurante en Salburua

Menús del día, Menús especiales, Menús de Grupo, Menús para Empresas, Eventos, Celebraciones...