presentamos

Nuestros
Menús

Leer nuestros menús

Menú del día. 15€ (Lunes a Viernes)

20€ (Sábados, Domingos y Festivos)

(Todos los jueves alubias pintas de Álava con todos sus sacramentos)

Lo modificamos a diario en función de la temporada, ofrecemos:

10 primeros

Ensaladas

Arroces

Pastas

Verduras

Revueltos

Platos de cuchara

Parrilladas

Cremas

10 segundos

Carnes a la brasa con guarnición

Guisos

Carnes asadas

Carnes a la plancha

Pescados al horno

Pescados en salsa

Postre variado de la casa

Vino Tinto Cuba Vieja y Agua

Con Crianza Gómez de Segura +2€

Menú Sidreria 34€

Para compartir

Cogollos con anchoas del Cantábrico en salazón y tacos de bonito con vinagreta tricolor

Txistorra a la sidra

Tortilla jugosa de bacalao con piperada

Plato principal

Txuleta de añojo a la brasa con su guarnición de pimientos del país y bastones de patata

Postre

Queso Idiazábal con nueces, membrillo y aceite de pimentón

Vinos de la casa, sidra y agua

Menú Especial 36€

Para compartir

Paletilla Ibérica con emulsión de tomate y sus tostas

Terrina de foie caramelizada con frutos rojos y tostas de pasas

Langostinos a la plancha con sal de Salinas de Añana

Para elegir:

Merluza a la parrilla con su sofrito tradicional y sobre cama de patatas panaderas

Bacalao al pil-pil

Cordero asado en horno de leña con su ensaladita

Entrecot de ganado mayor a la brasa y su guarnición

Cochinillo asado en horno de leña con su ensaladita de lechuga y cebolleta

Postres

Sorbete de frambuesa al ron o postres de la casa

Tinto Crianza Rioja Gómez de Segura

Lambrusco

Agua

Menú 1, 38€

Paleta ibérica con emulsión de tomate y sus tostas

Esalada de bacalao con pimientos y su pilpil

Surtido de croquetas de la casa

Merluza a la parrilla con su su sofrito y con cama de patata panadera

Y

Entrecotte de ganado mayor a la brasa con su guarnición

Postre

Pastel vasco con helado

O

Sorbete de limón al cava

Rioja Crianza Gomez de Segura, Lambrusco, agua

Menú 2, 42€

Surtido de ibéricos

Ensalada de perdiz. nueces, piquillos y su coulis de mango

Langostinos a la plancha

Rape a la brasa al estilo Orio con cama de patata panadera

Y

Entrecot a la brasa con escamas de sal al vino tinto de rioja y guarnición

Postre

Coulant de chocolate

O

Goxua

Tinto Crianza Rioja Gomez de Segura, lambrusco, agua

Menú 3, 50€

Jamón ibérico de bellota

Ensalada de ventresca y pimientos salteados con aliño de cítricos

Almejas a la plancha con refrito o marinera

Rodaballo al horno con refrito de txakoli y saldeado de verduritas

Y

Cordero asado en horno de leña con papas al plato y su ensaladita

Postre

Tarta de queso con frambuesa

O

Sorbete de mandarina

Vino tinto Crianza Rioja Arabarte, Lambrusco, Moscato, Agua

Menú 4, 60€

Jamón ibérico de bellota con emulsión de tomate, aceite y ajo

Espárragos de primera con vinagreta de dados tricolor

Almejas de carril a la plancha con refrito

Ensalada de bacalao y salteado de pimientos

Bacalao al pilpil

Y

Solomillo a la brasa

Postre

Sorbete de frambuesa con toque de ron

Vino Rioja Crianza Villarrica, Moscato, Lambrusco, Agua

TODOS LOS PRECIOS SON IVA INCLUIDO

Asador Restaurante en Salburua

Menús del día, Menús especiales, Menús de Grupo, Menús para Empresas, Eventos, Celebraciones...