presentamos

Nuestra famosa
Carta

Leer nuestra carta

Entrantes


ataria-salad
Jamón ibérico de bellota

€19 00

Acompañado de emulsión de tomate y ajo con tostas de pasas y nueces.
Tabla de ibéricos

€17 00

Compuesta por paletilla ibérica, lomo, salchichón, morcilla y queso.
Medallón de bloc de foie

€14 00

Caramelizado con azúcar morena de caña, compota de manzana casera y tostas de pan.
Cogollos de Tudela

€10 00

Ensalada de lechugas romanas con anchoas del Cantábrico, tacos de bonito, vinagreta tricolor y aliño de cítricos.
Ensalada templada de bacalao

€1000

lechuguitas, láminas de bacalao, langostinos, piquillos salteados y aceitunas negras.
Ensalada de perdiz escabechada

€1000

Bouquet de lechuguitas, migas de perdiz, nueces, piquillos salteados y coulis de mango.
Txistorra

€1100

A la sidra o a la brasa.
Morcilla

€1100

Hecha al carbón y alegrías riojanas.
Maceta de verduras

€1100

En tempura y mayonesa de soja.
Parrillada de verduras de temporada

€2400

Hechas a la brasa y con aliño de soja y miel.
Tortilla jugosa

€1200

De láminas de bacalao y piperada.
Gamba blanca de Huelva

€2000

A la plancha.
Langostinos

€1800

A la plancha.
Almejas de carril

€2000

A la plancha con refrito o a la marinera.
Revuelto de hongos y teja de queso Idiazábal

€1000

Con sus tostas de pan.

 

Carnes

ataria-txuleton

Solomillo de ternera a la parrilla con patatas y pimientos del país y guarnición

€1900

A elegir entre: escalope de foie o salsa de queso o salsa de Oporto.
Turnedo de solomillo con bacon ahumado a la parrilla y foie

€2000

Sobre nuestra salsa de vino dulce y sus patatas fritas.
Entrecot de ganado mayor a la brasa con bastones de patatas

€1700

Y pimientos del país.
Entraña de ternera hecha al carbón con nuestro marinado

€1600

Acompañada de patatas y pimientos.
Chuletillas de cordero lechal a la brasa con su guarnición

€1900

De patatas fritas y pimientos.
Cordero lechal de raza churra asado en su jugo.

€1900

En nuestro horno de leña y acompañado de su ensaladita y patatas panaderas.
Cochinillo lacado y asado con su jugo en nuestro horno de leña

€1900

Acompañado de su ensaladitas y patatas panaderas.
Chuletón €/K.

€4000

Pescados

ataria-pescados
Merluza a la parrilla

€1800

Sobre cama de patatas panaderas y refrito a la bilbaína.
Merluza en salsa verde

€1900

Con almejas y langostinos.
Merluza rellena de frutos del mar

€1900

Sobre lecho de salsa americana.
Taco de bacalao gratinado con alioli de mango

€1700

Sobre cama de piperada.
Lomo de bacalao al pil pil.

€1700

El tradicional.
Lomo de bacalao a la riojana.

€1700

Para chuparse los dedos.
Rape a la brasa sobre tallarines de sepia y perejil

€2000

Con patatas panaderas y refrito a la bilbaína

 

Arroces (por encargo)

ataria-ensalada
Risotto de hongos con queso Idiazábal

€1500

(Ración Individual)
Arroz con bogavante

€5000

(2 personas)
Paella de pescados y mariscos

€3600

(2 personas)

 

Postres

ataria-postres
Cuajada.

€400

Pastel vasco con helado de vainilla

€600

Coulant de chocolate con helado de mandarina.

€600

Flan casero con nata

€500

Queso Idiazábal con membrillo.

€700

Valenciano (zumo de naranja, helado de vainilla con toque de Drambuie).

€600

Sorbete de mandarina al aroma de cítricos con vodka.

€600

Sorbete de frambuesa al aroma de menta y patxarán.

€600

Sorbete de manzana al aroma de tequila y sidra.

€600

Sorbete de limón al cava

€600

Goxua de la casa

€500

Copa de la casa.

€500

Tarta de queso con frutos del bosque.

€500

Asador Restaurante en Salburua

Menús del día, Menús especiales, Menús de Grupo, Menús para Empresas, Eventos, Celebraciones...